Skip to main content

Hoje a Dra. Joana Belo, nutricionista, lançou-nos um desafio, quem da nossa equipa faria melhor esta rica sobremesa. Entrou o espírito de competição, vamos lá experimentar esta doçura? As receitas são maravilhosas:

Ingredientes para 6 pessoas

  • 500 ml leite magro
  • 2 saquetas de Dieta3Passos Gelatina Light Pêssego
  • 200 g queijo ricota

Preparação

  1. Junte 200 ml de leite ao conteúdo das saquetas e misture.
  2. Leve a aquecer no micro-ondas por 3 minutos para dissolver bem a gelatina.
  3. Acrescente o resto do leite e misture
  4. Coloque a gelatina com o queijo ricota no liquidificador e misture muito bem.
  5. Verta numa taça e leve ao frigorífico mínimo 3 horas para solidificar.

Depois é só comer, boas experiências.

Dra. Raquel Saraiva

CEO - Fisioterapeuta

Leave a Reply